Angajaza-te!

Сегодня: 26 Ноябрь 2020 09:17

Архив - Май 2009

Дата

Май 28th

В пятницу, 29 мая текущего года, в Центре по информированию молодежи о рынке труда пройдет ярмарка рабочих мест для молодежи.

Недавно в здании Агентства занятости населения мун.Кишинэу был открыт Центр по информированию молодежи о рынке труда, бенефициарами которого являются молодые люди, заинтересованные поиском рабочего места.
Согласно своему уставу Центр предлагает широкий спектр специализированных услуг по информированию, основанных на принципе самоинформирования и самообслуживания, а также консультирование относительно возможностей трудоустройства: информацию о территориальном и национальном рынке труда, о спросе и предложении рабочей силы на локальном уровне и условиях занятия свободных рабочих мест в стране и т.д


28 Май 2009

Май 27th

28.05.09, в 9.00-15.00, в зале заседаний гостиницы Leogrand пройдет конференция закрытия молдо-шведского проекта ”Оказание помощи государственной службе занятости Молдовы”.

В соответствии с деятельностью, запланированной в рамках данного проекта, это событие станет поводом для проведения оценки результатов инициативы консолидации способностей Национального агентства, а также для объявления планов на будущее организаторов поддержки рынка труда в Республике Молдова.

27 Май 2009

Май 26th

Статистика свободных рабочих мест на 25.05.09.

Согласно данным, полученным в результате декларирования свободных рабочих мест экономическими агентами, на учете в Национальном агентстве занятости населения (НАЗН) на 25.05. 2009 зарегистрированы 3356 свободных рабочих мест.

26 Май 2009

Май 22nd

Результаты, зарегистрированные в период реализации договора о сотрудничестве по профессиональной подготовке молодежи в ситуациях риска и взрослых из ограниченных сообществ (май 2008 – май 2009)

Осознавая необходимость предпринять масштабные действия в области предотвращения и борьбы с трафиком детей и тяжелых форм детского труда, Министерство экономики и торговли совместно с Министерством социальной защиты, семьи и ребенка, Министерством просвещения и молодежи и Национальным центром по предотвращению злоупотреблений по отношению к детям подписали договор о сотрудничестве, который послужил юридической основой для реализации в период май 2008 – май 2009 „Программы действий по применению на национальном уровне моделей ILO-IPEC по мониторингу детского труда (MMC) и трудоустройства молодежи посредством консолидирования способности, интегрирования моделей в соответствующих программах и мобилизации ресурсов”, поддерживаемой ILO-IPEC в Республике Молдова.

22 Май 2009

Май 19th

Зональные семинары по развитию и распространению методов работы в системе Национального агентства занятости населения – заключительные аккорды в рамках молдо – шведского проекта «Оказание поддержки государственной службе занятости Молдовы»

В период 11-15 мая 2009 г. в соответствии с деятельностью, запланированной в рамках молдо – шведского проекта «Оказание поддержки государственной службе занятости Молдовы» Национальное агентство провело три зональных семинара по компоненту „Распространение методов работы в системе Национального агентства занятости населения” в агентствах – пилот – Кахул, Бэлц и Кишинэу, в которых приняли участие директоры и специалисты из всех территориальных агентств занятости населения.

19 Май 2009

Май 15th

Открытие проекта по консолидации способности Молдовы управлять рынком труда и возвращением мигрантов

В контексте Партнерства Мобильности с Европейским Союзом Европейская Комиссия открыла 14 мая сего года в Кишиневе проект «Консолидация способности Молдовы управлять рынком труда и возвращением мигрантов».

15 Май 2009

Май 13th

Зональные инструктивные семинары по методу работы с уязвимыми лицами в системе Национального агентства

В период 04-08 мая 2009 г. в соответствии с деятельностью, запланированной в рамках молдо-шведского проекта «Оказание помощи государственной службе занятости Молдовы» в агентствах занятости р-на Кахул, муниципиев Бэлц и Кишинэу, прошли зональные инструктивные семинары по методу работы с уязвимыми лицами и деятельностью, проводимой с уязвимыми группами.

13 Май 2009